Khaul Bapak Kholifah Syarif Yusuf Hamdani malam ini

By Admin 25 Nov 2020, 17:13:09 WIB Berita Pusat
Khaul Bapak Kholifah Syarif Yusuf Hamdani malam ini

Ploso

Khaul  Almarhum Kholifatus Shiddiqiyyah Syarif Yusuf Hamdani akan dilaksanakan malam ini 10 R.Akhir 1442 H/25 November 2020 M. Do’a kautsaran dalam acara khaul dikediaman Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi diselenggarakan secara umum. 

Acara kautsaran bertempat dipesantren Majma’al Bahrain Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah pusat. Dimulai pukul 7 dan warga yang hadir diharapkan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Baca Lainnya :

Sosok Almarhum Bapak Syarif Yusuf Hamdani adalah seorang pejuang Shiddiqiyyah yang gigih dan gemar mencari ilmu. Sang Mursyid pun mempunyai penilain sendiri terhadap beliau yang dikisahkan dalam mauidhotul hasanah pada acara kirim doa tahun 1440 H. “Sebelum bertemu Shiddiqiyyah, beliau sudah malang-melintang mencari ilmu kemana-mana dan setelah bertemu Shiddiqiyyah barulah beliau puas dan berhenti,” tutur Sang Mursyid

Sang Kholifah yang selalu membawa buku kecil sebagai pengangannya. “Dimana saja, kapan saja terus memperjuangkan Shiddiqiyyah dan selalu membawa buku kecil Kutipan Pengakuan Pemerintah terhadap Shiddiqiyyah,” tutur Sang Mursyid menambahkan.
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment