Pelantikan DPC se-Kota Malang

By Admin 24 Okt 2020, 11:47:09 WIB Berita Daerah
Pelantikan DPC se-Kota Malang

Malang, Jawa Timur

Baca Lainnya :

Dua kholifah melantik Pengurus baru di lima DPC Kota Malang.

 

PENGURUS sejumlah DPC se-Kota Malang dilantik di kantor bersama Shiddiqiyyah Arjosari, Kota Malang, pada hari Minggu, 26 R. Akhir 1439 H (14/01/2018 M). Pengurus yang dilantik antara lain; dari DPC Kec. Blimbing, Kec. Lowokwaru, Kec. Klojen, Kec. Kedungkandang, dan Kec. Sukun. Mereka dilantik oleh Kholifah Moch. Yusuf dan Kholifah Muchyiddin.

Turut hadir pula Dewan Ketahanan atau Khuddamul Ulum, Waluyo Ketua Dhibra perwakilan Kota Malang, Kukuh Ketua YPS cabang Kota Malang beserta perwakilan organisasi otonom Shiddiqiyyah seperti Opshid dan JKPHS.

Kholifah Moch. Yusuf juga turut memberikan mauidhoh hasanah yang berisi pesan-pesan penting . Diantaranya, diharapkan kepada semua pengurus yang dilantik agar memiliki kebersihan dalam hatinya. Sehingga dalam berorganisasi, semua warga Shiddiqiyyah Kota Malang dapat menjadi lebih kompak dalam bekerjasama.

“Saling bantu membantu antar pengurus lintas kecamatan. Pengurus yang sudah biasa berorganisasi agar menularkan ilmu keorganisasian kepada pengurus yang belum pernah berorganisasi. Itu diantaranya pesan-pesan yang Bapak Kholifah Moch. Yusuf yang disampaikan,” kata Imam Syafi’I Wakil Sekretaris DPD Kota Malang. berharap program-program yang akan dikerjakan seperti pendataan dan 2000 JM serta lain

Dengan dilantiknya pengurus lima DPC se-Kota Malang ini, Imam Syafi’I nya dapat berjalan dengan baik.*
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment