Beranda Berita Pusat Amanat Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Supaya Diperhatikan Keluarga Korban Kanjuruhan Malang

Amanat Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Supaya Diperhatikan Keluarga Korban Kanjuruhan Malang

Dalam kunjungan Pusat di Kanjuruhan Malang, Wali Talqin Bapak Khoirul Mudzakkir menyampaikan duka mendalam atas terjadinya di Kanjuruhan, Kab. Malang. Dan, memohon kepada warga Shiddiqiyyah supaya diperhatikan dengan menyantuni keluarga Aremani yang telah ditinggalkan dan dibangunkan rumah untuk yang kediamannya tidak layak ditempati.

“Kita warga Shiddiqiyyah dalam waktu tidak lama mengadakan Santunan, sesuai dawuh Bapak Kyai Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah memberikan amanat supaya diperhatikan keluarga korban dan yang rumahnya tidak layak dihuni agar dibangunkan,” papar Pak Khoirul, sapaan akrabnya, salahsatu pengurus Dhibra pusat. Pada Selasa, 4 Oktober 2022 M.

Iklan Majalah Al Kautsar

Kemudian, Ibu Nyai Shofwatul Ummah menitipkan pesan bahwa pelaksanaan santunan Kanjuruhan ini bisa dijadikan satu dengan Santunan Nasional tetapi, nominalnya dibesarkan untuk para keluarga dampak korban Kanjuruhan, senada kata Pak Khoirul menyampaikan kepada ribuan warga Malang Raya dan para Aremania di halaman Stadion Kanjuruhan Malang.

Juga, disana pula mengadakan shodaqoh spontanitas bersama, yang diperuntukkan santunan keluarga korban yang akan datang. “Alchamdulillah do’a Kautsaran dipimpin langsung oleh Kholifah Bapak Muchyiddin dan digalang shodaqoh spontanitas di Kanjuruhan dengan mendapat 7 juta,” ujar Catur Priyadi pengurus DPD Orshid Malang.*

Berita sebelumnyaAda Desakan Copot Kapolda Jatim, jadi Pemberitaan Media ?
Berita selanjutnyaPesan Sang Mursyid: Warga Shiddiqiyyah Harus Berani Menyuarakan Kebenaran