Beranda Berita Pusat Berlanjut Pembongkaran Monumen Semboyan Untuk Perluasan Lahan Masjid Raya Shiddiqiyyah

Berlanjut Pembongkaran Monumen Semboyan Untuk Perluasan Lahan Masjid Raya Shiddiqiyyah

Sampai hari ini warga Thoriqoh Shiddiqiyyah dan simpatisan masyarakat gotong royong bersama-sama untuk pembangunan Masjid Raya Fatchan Mubiina Chadun ‘Adhim, Losplos Jomja Iroja. Pada Senin (24/10/2022).

Kali ini, mereka berjumlah sekitar 50 orang, itu membongkar monumen Semboyan Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia. Menurut Khoirul Mudzakkir panitia pembangunan masjid tersebut, pembongkaran ini bertujuan perluasan lahan masjid.

Iklan Majalah Al Kautsar

Tampak semangat puluhan relawan, saling bekerjasama serta koordinasi. Aktivitas pembangunan Masjid Raya setiap harinya dimulai pagi hari pukul 8 sampai 5 sore.

Mujahidul Islam salahsatunya relawan mengungkapkan dengan keikutsertaannya pembangunan Masjid Fatchan Mubiina. Lanjutnya, kegiatan amal jariyah ini semata-mata rasa syukurnya dan bermanfaat dalam melestarikan ajaran-ajaran Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia.

“Alchamdulillah saya dapat mengikuti kegiatan yang mulia, sebagai rasa syukur saya sebagai murid Shiddiqiyyah. InsyaAlloh dapat bermanfaat dan dalam melestarikan ajaran Shiddiqiyyah Indonesia,” ungkapnya.*

Berita sebelumnyaDirencanakan Peletakan Batu Pertama Masjid Fatchan Mubiina Dipimpin Langsung Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah
Berita selanjutnyaGede, Dua Peristiwa Utama Yang Belum Terjawab di Replik JPU