Beranda Berita Pusat Hari Ketiga Sang Mursyid Resmikan 2 Gedung Mungkid Sekaligus

Hari Ketiga Sang Mursyid Resmikan 2 Gedung Mungkid Sekaligus

Telah diresmikan Jaami’atul Mudzakkiriin Yarjuu Rohmatulloh Pusat II Mungkid dan gedung Ulaa Shiddiqiyyah oleh sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia. Pada Sabtu, 11 Maret 2023 M, di Jaami’atul Mudzakkiriin Yarjuu Rohmatulloh Mungkid, Magelang, Jawa Tengah.

Dalam rangka Safari Hubbul Wathon Minal Iman hari ketiga, seremonial peresmian itu berlangsung hikmat, dimulai pukul 08.00 pagi sampai siang hari. Dihadiri jajaran bapak Kholifah, Wali Talqin, pengurus organisasi dilingkungan Shiddiqiyyah Pusat dan Jateng, serta ratusan warga Shiddiqiyyah.

Iklan Majalah Al Kautsar

Kholifah Bapak Tasrichul Adib Aziz menyampaikan ucapan terimakasih sebanyak-banyaknya atas peresmian 2 gedung besar nan mulai ini kepada Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia. Lanjut Beliau, selama pembangunan 15 tahun itu tidak lepas dari bimbingan jajaran kholifah Shiddiqiyyah.

Sedangkan, Sukari Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Organisasi Shiddiqiyyah Jateng mengungkapkan rasa syukur selama ini semangat serta kekompakan para relawan pembangunan tetap terjaga dan terjalin shilaturrohmi dengan baik.

“Syukur alchamdulillah gedung Jaami’atul Mudzakkiriin Yarjuu Rohmatulloh dan gedung Ula di Mungkid pada hari ini dapat diresmikan oleh Beliau Bapak Kyai. Juga, kami mewakili relawan, warga Shiddiqiyyah berterima kasih kepada Bapak-bapak Kholifah serta Wali Talqin sudah dibimbing dan diberi motivasi semangat selama ini,” tambah Sukari.* Hq

Berita sebelumnyaHari kedua Safari Mursyid Mengunjungi Candi Bersejarah Indonesia
Berita selanjutnyaHari Biru Menyambut Kedatangan Safari di Losplos Jomja Iroja