Beranda Berita Daerah Muscab DPC Mojokerto Sukses Dukungan Berbagai Lapisan Mengalir

Muscab DPC Mojokerto Sukses Dukungan Berbagai Lapisan Mengalir

Musyawarah Cabang sekaligus pelantikan Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten dan Kota Mojokerto berjalan lancar sukses, hadir beberapa tokoh lintas agama dan masyarakat. Minggu, 11 juni 2023/21 Selo 1444 H.

Beberapa tokoh lintas agama yang hadir dan memimpin doa adalah Achmad Sukardi (Islam), Yohanes (Kristen), Ketut Sukena (Hindu), Frans Heri S (Katolik), Ki Pekih (Keperjayaan) dan Ki Saryono (Budha).

Terpilih sebagai Ketua periode 2022 – 2023 DPC PCTA Indonesia Kota Mojokerto Wisnu Wijaya dan Suroso Ketua DPC PCTA Indonesia Kab. Mojokerto masa bhakti 2022 – 2027.

Ketua DPD PCTA Indonesia Jawa Timur Puryono tampak hadir dan melantik pada pengurus.

Atas Berkat Rahmat Allah Yang Maha Kuasa. Sukses musda dan pelantikan DPC PCTA Indonesia Kabupaten dan Kota Mojokerto ini diakui juga tidak lepas dari peran serta dari beberapa unsur, termasuk keterlibatan masyarakat dan pemerintah, khususya Dinas Kebudayaan Mojokerto.

“Alhamdulilah saya kira sudah semestinya pemeritah memberikan dukungan kepada Organisasi Persaudaraan Cnta Tanah Air Indonesia. Sebab kehadiran PCTA Indonesia ini kan menumbuhkembangkan cinta tanah air Indonesia. Dengan cinta tanah air bangsa dan negara ini semakin kokoh dan tentu lestari,” ujar I Dewa Nyoman S Hartana Ketua Umum DPP PCTA Indonesia.

“Selamat dan sukses Musda dan pelantikan DPC PCTA Indonesia Kabupaten dan Kota Mojokerto,” pungkas Drs. Ismu Syamsuddin Sekjen DPP PCTA Indonesia.
* salam

Iklan Majalah Al Kautsar
Berita sebelumnyaMusda DPD Bali Bukhori Terpilih Jadi Ketua Siap Kembangkan PCTA Indonesia
Berita selanjutnyaDaniel Ketua DPD Bangka Belitung Terpilih dengan Suara Bulat