Beranda Berita Pusat Panitia Menyiapkan 2 Lapangan Untuk Tempat Pengajian Akbar Nanti Malam

Panitia Menyiapkan 2 Lapangan Untuk Tempat Pengajian Akbar Nanti Malam

Pesantren Majma’al Bahrain Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah hari ini, Minggu (2/10/22) mengadakan Pengajian Akbar dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dan Kyai Achmad Syuhada’. Tepatnya, nanti malam pukul 20.00 WIB di nDalem Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah, Losplos Jomja Iroja.

Menurut panitia pelaksana, bagi warga Shiddiqiyyah atau masyarakat umum yang mengikuti pengajian nanti telah disiapkan tempat di lapangan Hubbul Wathon Minal Iman dan lapangan Matahari Terbit.

Iklan Majalah Al Kautsar

 

 

“Untuk tempanya, tim panitia sudah menyiapkan 2 tempat dengan layar besar LED. Yaitu, di lapangan depan HWMI dan lapangan belakang Matahari,” kata Ketua Panitia Eko Budi Wiyono.

Tampaknya, siang ini pesantren Shiddiqiyyah dipadati warga Thoriqoh Shiddiqiyyah, yang berdatangan dari berbagai. Ratusan orang itu mengikuti pembacaan surat Al Ikhlas di masjid Baitus Shiddiqin. Kemudian, do’a Kautsaran di makamnya Mbah Syuhada’ dan Khotmil Qur’an. Rangkaian kegiatan Haul tersebut berlangsung hingga nanti sore.*

Berita sebelumnyaKhidmat Maulid Nabi dan Khaul Mbah Syuhada’. Untuk Tempat Peserta Putra di Baitus Shiddiqin
Berita selanjutnyaKetua Panitia Haul Mengajak Bersama Ambil Hikmah dan Pelajaran Perjuangan Mbah Syuhada’