Beranda Berita Pusat Rangkaian Pagelaran PCTA Indonesia Semarak Tasyakkuran Hari Pahlawan

Rangkaian Pagelaran PCTA Indonesia Semarak Tasyakkuran Hari Pahlawan

Selepas sowan kepada Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Dewan Pemrakarsa PCTA Indonesia dan mendapat respon positif. Kini jajaran panitia Tasyakkuran Hari Pahlawan tengah bersiap-siap. Digelar di Kota Pahlawan, Surabaya pada Rabu (9/11/2022).

“Mari hadiri dan ikuti rangkaian acara dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November Tahun 2022. DPP PCTA Indonesia menggelar Tasyakuran Hari Pahlawan
Kegiatan dipusatkan di Balai Pemuda Surabaya Jl. Gubernur Suryo No. 15 Surabaya,” ucap M. Sholeh Ketua Panitia Pelaksana.

Iklan Majalah Al Kautsar

Direncanakan acara dimulai pukul 08.30 pagi sampai dengan 21.00 WIB. Adapun agenda kegiatannya, meliputi Pagelaran Seni dan Budaya, Pameran dan Bazaar dari produk UKM, Seni, Kuliner dan masih banyak lagi.

Kemudian, dalam seremonial acara terdapat Do’a Lintas Agama, Dialog Kebangsaan, santunan, cerita pelaku sejarah perjuangan 45 oleh teman Bung Tomo, Mbah Ahmad dan Eyang Jati K.

Menurut Sugiyanto, SH. Seksi Bidang Acara, Khofifah Gubernur Jawa Timur juga akan turut menghadiri. Lanjutnya, dan rangkaian kegiatan inti tersebut ialah Pitutur luhur Sang Dewan Pemrakarsa PCTA Indonesia oleh Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi.

“Sebagai pelaksana kegiatan DPP menunjuk DPD PCTA Jawa Timur, untuk itu mohon doa restu dan dukungannya, agar acara tersebut dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Semoga Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa melimpahkan Berkah dan Rahmat-Nya kepada kita sekalian, amiin,” tambahnya.*

Berita sebelumnyaSang Dewan Pemrakarsa PCTA Indonesia Sambut Gembira Tasyakkuran Hari Pahlawan 9 November
Berita selanjutnyaPemberangkatan Sang Dewan Pemrakarsa PCTA Indonesia Untuk Tasyakkuran Hari Pahlawan Surabaya