Beranda Berita Pusat Rapat Pimipinan DPP Orhid Evaluasi Program Kerja Organisasi

Rapat Pimipinan DPP Orhid Evaluasi Program Kerja Organisasi

Dewan Pimpinan Pusat organisasi Shiddiaqiyyah DPP Orshid mengadakan rapat pimpinan guna mengevaluasi program dan kerja dari semua bidang dan departemen. Evaluasi kinerja segenap pengurus ini dilaksanakan di gedung Orshid Minggu sore, 25 Desember 2022.

Evaluasi kinerja langsung dipimpin oleh Ketua Umum DPP Orshid Wali Talqin Joko Herwanto didampingi oleh Sekjen DPP Orshid Ummul Choironi dan Wakil Sekjen Achmad Dawawim.

Iklan Majalah Al Kautsar

Sementara dari jajaran ketua bidang dan departemen hadir Ir Setyo Purnomo (Ketua Bidang Program Khusus), Ir. Edi Setiawan (Ketua Bidang Pelestarian Ajaran Shiddiqiyyah Indonesia), Danudi (Ketua Bidang Kemakmuran), Dwi Agung (Hubungan Antar Lembaga), Ruseno Hadi (Dep. Program Khusus), M. Zakiyyul Fu’ad (Badan Aset Shiddiqiyyah) Kushartono (Dep. Media Informasi) Ikhwatul Isro’ (Ketua Dep. Organisasi) dan Sahuri (Dep. LP3S).

Rapat yang berlangung dari pukul 14.00 hingga 20.00 Wib ini membahas satu persatu dari semua program organisasi.

“Alhamdulillah secara umum semua berjalan baik, ada memang masih beberapa program yang masih belum berjalan maksimal. Tapi semua langsung kita evaluasi dan kita benahi,” kata Wali Talqin Joko Herwanto Ketua Umum DPP Orshid.* Salam

Berita sebelumnyaShillaturrohmi THGB dan YPS Pusat Bahas Paud THGB
Berita selanjutnyaRenovasi Perluasan Gedung Maqooshidul Qur-an