Beranda Berita Pusat Tasyakuran Ulang Tahun Kelahiran Ibu Nyai Shofwatul Ummah

Tasyakuran Ulang Tahun Kelahiran Ibu Nyai Shofwatul Ummah

JOMBANG majalahalkautsar.com Subchanalloh Alchamdulillah Astaghfirulloh kita semua bersyukur,  beberapa hari lalu telah dilaksanakan Tasyakuran Ulang Tahun kelahiran Ibu Nyai Shofwatul Ummah. Yang bertempat di kediaman Syech Muchtarulloh Al Mujtabaa dan Ibu Nyai Shofwatul Ummah, pada hari Kamis 21 Jumadil Akhir 1445 H. / 04 Januari 2024 M.

Ibu Nyai Shofwatul Ummah lahir pada tanggal 04 Januari 1963 M. Dan hari ini bertepatan pada usia ke 61 tahun.

Iklan Majalah Al Kautsar

Rangkaian acara untuk mensyukuri nikmat kelahiran Ibu Nyai Shofwatul Ummah adalah do’a Kautsaran bersama yang dipimpin oleh Bapak Kholifah Tasrikhul Adib Aziz,pada pukul 06.45 WIB. Dan setelah do’a kautsaran selesai dilanjut do’a yang dipimpin langsung oleh Syech Muchtarulloh Al Mujtabaa.

Dalam sambutanya Ibu Nyai Shofwatul Ummah menyampaikan pesan yang mendalam yaitu bersyukur atas segala nikmat yg telah diberikan, dan berterima kasih atas doa dan perhatian semuanya . Dan kita tetap sehat, tetap semangat dalam perjuangan di Thoriqoh Shiddiqiyyah.

Semua pun bersuka cita, termasuk para guru Tarbiyah Hifdhul Ghulam Wal Banat.

“Semoga Barokalloh fii umrik, panjang umur sehat selalu, kuat dlm menghadapi segala ujian dlm perjuangan shiddiqiyyah dan diberikan kebahagiaan dunia akhirat,” harap F.N Yuliana  pengurus THGB.

Berita sebelumnyaSukses Besar FGD Kemerdekaan Bangsa Di Kantor Bupati Kubu Raya
Berita selanjutnyaPemerintah Kab Jombang Siap Gelar FGD Kemerdekaan Bangsa Indonesia