Beranda Berita Pusat Tentang Mas Bechi Ini Dawuh Sang Mursyid

Tentang Mas Bechi Ini Dawuh Sang Mursyid

Baru-baru ini Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Syeh Muchtarulloh Al-Mujtaba memberikan dawuh baru terkait perkembangan sidang putra beliau Muhammad Subchi Azal Tsani atau yang akrab disapa Mas Bechi. Hal ini terungkap dalam wawancara eksklusif Nofi Faryanto yang diunggah di media social pada Jum’at 23/09/2022 lalu.

Dengan terang dan tegas Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Syeh Muchtarulloh Al-Mujtaba  menyampaikan kembali bahwa apa yang dituduhkan  pada Mas Bechi selama ini adalah akal-akalan, alias rekayasa.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Tidak ada sama sekali, itu semua rekayasa, dijadikan topeng rekayasa,” tegas kyai sepuh ini.

Sang Mursyid juga menjelaskan bahwa Mas Bechi lah yang selama mengikuti dan meneruskan perjuangan-perjuangan Sang Mursyid. Hampir di semua program Shiddiqiyyah yang menjalankan adalah Mas Bechi.

Fakta bicara menunjukkan mulai dari program santunan, pembangunan-pembangunan di Pesantren Majmaal Bahrain Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah, pembangunan Pesantren Jati Diri Bangsa merajut Perdamaian Nusantara di beberapa wilayah Indonesia,  pembangunan Rumah Syukur  Layak Huni Shiddiqiyyah, dan masih banyak lagi program-program Shiddiqiyyah semua dilaksanakan oleh Mas Bechi dan dibantu semua pengurus dan warga Shiddiqiyyah.

“Dan itu yang mau mencontoh saya itu hanya mas Bechi,  dan yang ikut dalam perahu Shiddiqiyyah hanya Mas Bechi,” tegas beliau sang Mursyid.

Maka sungguh  cobaan  yang menimpa Mas Bechi saat ini sangat dirasakan oleh beliau Sang Mursyid bersama Almukarromah Nyai Shofwatul Ummah bersama keluarga dan semua keluarga besar Shiddiqiyyah.

Mari kita selalu berdoa dan yakin saat ini adalah abad kebangkitan tasawwuf dunia, abad kebangkitan tasawwuf Indonesia Raya. Jangan ragu menyuarakan kebenaran dan keadilan. Kebenaran pasti menang. Aaamin.

Berita sebelumnyaHari Ini Pusat Lakukan Pembongkaran RSLHS 3 Unit Secara Serentak
Berita selanjutnyaPak Puryono Terpilih Sebagai Ketua DPD PCTA Indonesia Jatim