Beranda Berita Pusat Fosbos Siap Sukseskan Maulidin Nabi, Haul dan Santunan Nasional

Fosbos Siap Sukseskan Maulidin Nabi, Haul dan Santunan Nasional

Forum Shillaturrohmi bersama Organisasi Shiddiqiyyah Pusat baru saja menggelar musyawarah guna mensukseskan Haul Mbah Syuhada, Haul Mbah Sanusi Abdul Ghoffar dan Santunan Nasional dalam rangka Tasyakkurran Maulidin Nabi Besar Muhammad SAW dan HUT Dhilaal Berkat Rahmat Allah Shiddiqiyyah. Senin malam Selasa 19 Oktober 2020 / 3 R. Awwal 1442 H lalu.

Musyawarah yang digelar di serambi kediaman Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi ini menghasilkan keputusan yang menggembirakan demi suksesnya tiga agenda besar tersebut.

Iklan Majalah Al Kautsar

"Subhanalloh Alhamdulillah Astagfirulloh semua organisasi kompak berkominten mensukseskan acara teraebut," ujar Kuswartono Pengurus Dhibra Pusat yang hadir dalam musyawarah yang digelar dari sore hingga malam itu.


Sedikitnya sekitar 27 pengurus dari perwakilan dari semua organisasi hadir dalam musyawarah ini. Mulai dari Organisasi Shiddiqiyyah Pusat, Organisasi Pemuda Shiddiqiyyah Pusat, Organisasi Dhilaal Berkat Rahmat Allah Shiddiqiyyah Pusat, Yayasan Pendidikan Shiddiqiyyah Pusat dan Jamiyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah Pusat.


Almukarromah Ibu Nyai Shofwatul Ummah Ketua Umum Dhibra Pusat yang baru saja kundur dari Safari Hubbul Wathon Minal Iman bersama Almukarrom Bapak Kyai Moch Muchtar Mu’thi juga hadir dalam musyawarah agung ini.


Subhanalloh Alhamdulillah Astagfirulloh. Semoga Haul Mbah Syuhada, Haul Mbah Sanusi dan Santunan Nasional dalam rangka Tasyakkurran Maulidin Nabi Besar Muhammad SAW dan HUT Dhilaal Berkat Rahmat Allah Shiddiqiyyah selamat dan sukses. Dan semua yang terlibat didalam peringatan besar ini senantiasa mendapat hikmah yang besar. Amin.* alka

Berita sebelumnyaBesok Pagi Haul Mbah Kyai Ahmad Syuhada
Berita selanjutnyaTanbih Keras Sang Mursyid pada Malam Haul, Awas Ada Kholifah yang Murtad