Beranda Berita Daerah Hari Pertama Progsus Cek Lis di Pati Dan Purwodadi

Hari Pertama Progsus Cek Lis di Pati Dan Purwodadi

PATI – PURWODADI majalahalkautsar.com. Program Khusus (Progsus) DPP Organisasi Shiddiqiyyah hari ini mulai turun ke beberapa wilayah di Jawa Tengah untuk melakukan cek lis Jami’atul Mudzakkirin. Jum’at, 03 Jumadil Awwal 1445H/17 November 2023 M.

Iklan Majalah Al Kautsar

Rombongan Progsus DPP ORSHID terdiri dari Wali Talqin Suhardono (Ketua), Wali Talqin Teguh (anggota), Wali Talqin Kushartono (anggota), Ir. Purnomo (anggora), Makruf (anggota), Andi Hermawan (anggota), Mustajib (anggota). Ikut juga dalam rombongan ini Imam Hanafi (YPS Pusat), M. Rofi’i (YPS Pusat) dan rombongan DPW ORSHID Jawa Tengah, Sukari (Ketua DPW ORSHID Jawa Tengah).

Hari pertama rombongan Progsus DPP ORSHID mengunjungi pembangunan dua gunung Jaami’atul Mudzakirin yakni Jaami’atul Mudzakirin Pati dan Grobogan.

Hasil cek list progres pembangunan Jaami’atul Mudzakirin di Ds Dukutalid Kec. Juwana Kab. Pati sangat menggembirakan. Kekompakan dan semangat warga untuk segera menyelesaikan bangunan mulia ini. Bangunan inti sudah selesai hingga tinggal beberapa bagian kelengkapan.

“Jami’atul Mudzakkirin Pati sudah jadi, dan monumen sedang dalam proses 65%,” terang Ir. Purnomo Progsus asal Karawang Jawa Barat.

Hampir sama dengan Kabupaten Pati, pembangunan Jaami’atul Mudzakirin di Sendang, Wirosari, Purwodadi juga sudah hampir lunas

“Sama Jami’atul Mudzakkirin Wisorasi Grobokan juga sudah jadi, timggal gapura dan monumen Hubbul Wathon Minal Iman sudah 60%.” tambah Ruseno Hadi.

Segenap warga Shiddiqiyyah Pati dan Grobokan semangat Yadullohi Alal Jamaah berjuang menyelesaikan bangunan Jami’atul Mudzakkirin, harapannya pada bulan Rojab nanti sudah bisa di resmikan.* Novia – Mgg.

Berita sebelumnyaKetika Semua Daerah Mengadakan Tasyakuran Kelahiran Mas Bechi
Berita selanjutnyaPelatihan Sistem Ta’awanu Koperasi Khozanah Shiddiqiyyah Untuk Indonesia Ryak Indonesia Raya