Beranda Berita Pusat Pelatihan Sistem Ta’awanu Koperasi Khozanah Shiddiqiyyah Untuk Indonesia Ryak Indonesia Raya

Pelatihan Sistem Ta’awanu Koperasi Khozanah Shiddiqiyyah Untuk Indonesia Ryak Indonesia Raya

Koperasi Khozanah Shiddiqiyyah mengadakan Pelatihan Sistem Ta’awanu di Gedung ORSHID, Minggu 6 Jumadi Awwal 1445 H / 19 November 2023.

Iklan Majalah Al Kautsar

Sistem ta’awanu merupakan tanggung jawab bersama antara anggota dalam satu kelompok atas segala kewajiban terhadap koperasi dengan dasar keterbukaan dan saling mempercayai.

Shillaturrohmi pelatihan ini dalam rangka mengawal dan melancarkan program-program di Shiddiqiyyah
“Sang Mursyid mengupayakan untuk mendirikan lembaga yang khusus mengembangkan ekonomi,” ungkap Wali Talqin Shiddiqiyyah Eko Budi Wiyono.

“Perbendaharaan semua yang ada dikoperasi khozanah insyaAllah akan dan sedang dijalankan dengan amanah,” tambah Wali Talqin Eko Budi Wiyono.

Agenda ini di hadiri oleh Bapak Wali Talqin Shiddiqiyyah dan beberapa pengurus serta anggota dari wilayah Jawa Timur, Jawa Tengah, dan Jawa Barat.

Koperasi Khozanah Shiddiqiyyah ialah salah satu program tabungan simpan pinjam yang manfaatnya mengalir kepada kegiatan di lingkungan Shiddiqiyyah, diantaranya Rumah Syukur Layak Huni Shiddiqiyyah.

Harapannya semoga pengurus dan anggota mempunyai semangat yang tinggi, berkomitmen, dan dapat dipercaya serta ikhlas menjalankan tugasnya. Dan semoga untuk Koperasi Khozanah berkembang dan lestari di seluruh Nusantara.* Ika -mgg

Berita sebelumnyaHari Pertama Progsus Cek Lis di Pati Dan Purwodadi
Berita selanjutnyaKemendagri Undang DPP Orshid Audiensi Tindak Lanjut Usulan Kemerdekaan Bangsa