Beranda Daerah Insyaallah 450 Pengurus Organisasi Shiddiqiyyah Se-Jateng Akan Hadir Sambut Kebangkitan...

Insyaallah 450 Pengurus Organisasi Shiddiqiyyah Se-Jateng Akan Hadir Sambut Kebangkitan Tashawuf Dunia

SEMARANG majalahalkautsar.com-Panitia Shillaturrohmi Menyambut Kekangkitan Tasawuf Dunia berharap, segenap pengurus Organisasi dilingkungan Thoriqoh Shiddiqiyyah Se-Jawa Tengah akan hadir dalam pertemuan penting ini.

Ketua DPW ORSHID Jawa Tengah Sukari mengatakan pengurus yang akan hadir dalam Shillaturrohmi yang di gelar di Padepokan Jatikamulyan Semarang Ahad, 05 Jumadil Awwal 1445 H / 19 November 2023 mendatang diperkirakan sekitar 450 orang.

Iklan Majalah Al Kautsar

Insya Allah target kami 450 orang pengurus akan hadir,” ujar Sukari.

Menurut Pria asal Kudus ini, Shillaturrohmi dengan tema menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia adalah hal baru.

“Ini untuk pertama kalinya kita menggelar acara besar dengan tema, Pembekalan Menyambut Kebangkitan Tashawuf Dunia dan Menyambut Imam Perdamaian Dunia,” ujar Sukari pada Alkautsar Dhibra Rabu, 02 Jumadil Awwal 1445 H/15 November 2023 H.

Shillaturrohmi Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia ini merupakan satu rangkaian dengan agenda cek list Progsus DPP ORSHID pada beberapa Jaami’atul Mudzakir di Jawa Tengah.

Kegiatan cek list Jaami’atul Mudzakirin di Jawa Tengah akan dimulai pada hari Jum’at di Pati, kemudian lanjut ke Grobogan, lalu ke Semarang sekaligus Sosialisasi Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia.”

Alchamdulillah untuk acara yang di Jawa Tengah sudah terkondisikan semua, mari kita sambut dengan penuh semangat dan rasa gembira adanya Shillaturrohmi Kebangkitan Tashawuf Dunia ini,” papar Andi Hermawan Progsus DPP ORSHID.* Ika-Mgg.

Berita sebelumnyaProgsus DPP Orshid Sukses Cek List JM di Sumatera
Berita selanjutnyaPekan Ini DPP Orshid akan Turun Ke Jateng Cek Lis Jami’atul Mudzakirin