Beranda Berita Daerah Progsus DPP Orshid Sukses Cek List JM di Sumatera

Progsus DPP Orshid Sukses Cek List JM di Sumatera

MUARA TELANG majalahalkautsar Dhibra. Pengurus Departemen Program Khusus (Progsus) DPP Orshid mengadakan kunjungan Shillaturrohmi Santun dan Shodaqoh serta cek list ke beberapa Jaami’atul Mudzakir wilayah di Sumatera, dua pekan lalu.

Iklan Majalah Al Kautsar

Cek list dilakukan dalam rangka mengontrol kesiapan beberapa gedung Jami’atul Mudzakirin Se-Indonesia yang rencananya akan diresmikan pada bulan Rojab mendatang seiring Tasyakuran Hari Shiddiqiyyah.

“Kita hanya mempersiapkan, dan ketentuan jadi peresmian ataupun belum, mutlaq ada pada sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah. Hak preogratif beliau,” ujar Wali Talqin Suharno.

Selain cek list ke beberapa Jaami’atul Mudzakirin Progsus DPP ORSHID juga melakukan sosialisasi menyambut kebangkitan tasawuf dunia.

Dalam kunjuangan S3 ini rombongan Progsus DPP ORSHID terdiri dari Ketua Progsus Wali Talqin Suhardono, Wali Talqin Suryadi, Wali Talqin Moch. Khusairi, Wali Talqin Kushartono, Panut Budi, M. Rofi’i dan Kiki.

“Siangnya kita cek list Jami’atul Mudzakirin dan malamnya Sosialisasi Menyambut Kebangkitan Tasuwuf Dunia,” aku Wali Talqin Suhardono.

Setelah sukses Shillaturrohmi Santun Shodaqoh dan cek lis Jami’atul serta Sosialisasi Kebangkitan Tasawuf Dunia, pekan ini akan dilanjutkan ke Jawa Tengah dan dua pekan berikutnya ke Jawa Timur.* Suci-Mgg

Berita sebelumnyaSemangat Bangun Monumen HWMI Terbesar di Dunia?
Berita selanjutnyaInsyaallah 450 Pengurus Organisasi Shiddiqiyyah Se-Jateng Akan Hadir Sambut Kebangkitan Tashawuf Dunia