Beranda Berita Daerah Kendal Berikrar Siap Semangat Menyambut Kebangkitan Tashawuf Dunia

Kendal Berikrar Siap Semangat Menyambut Kebangkitan Tashawuf Dunia

KENDAL majalahalkautsar com. Warga Thoriqoh Shiddiyah Se Kabupaten Kendal bersama Organisasi di lingkungan Shidiqiyyah Kendal Menyatakan Ikrar bersama siap dan Semangat Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia dan siap Semangat Menyambut Indonesia Imam Perdamaian Dunia.

Ikrar bersama ini dibacakan diakhir penghujung acara Mujadalah Achsan dan Sambung Rasa Semangat Menyambut Kebangkitan Tashawuf Dunia dan Menyambut Indonesia Perdamaian Dunia. Yang dilaksanakan di Waleri Kendal, Minggu 19 Jumadil Awwal 1445 H / 3 Desember 2023 M.

Iklan Majalah Al Kautsar

Ketua Progsus DPP ORSHID Pusat mengatakan kita semua kompak untuk bersama-sama Semangat Menyambut Kebangkitan Tashawuf Dunia.

Ikrar bersama ini disaksikan oleh Kholifah Turmudzi, Wali Talqin Ashari, Wali Talqin Suhardono, Wali Talqin Kuswartono, Wali Talqin Kushartono, serta jajaran pengurus Organisasi di lingkungan Shiddiqiyyah mulai DPD ORSHID Kendal, DPD. OPSHID, DHIBRA, JKPHS, dan YPS Cabang Kendal.

“Apa yang dilakukan semua ini semoga bisa menjadi fakta bicara hingga Haqqul Yaqin Indonesia benar-benar mejadi Imam Perdamaian Dunia,” harap Wali Talqin Suhardono Kedua Dep. Progsus DPP ORSHID. Kamis (23/05/1445 -07/12/2023)

Sementara Ruseno Hadi salah satu anggota Progsus juga mengatakan hal yang sama,“Subhanalloh Alhamdulillah Astagfirullah. Luar biasa tambah kompak tambah semangat tambah yakin cinta kepada shiddiqiyyah dan juga yakin kepada Sang Guru,” tandas Seno.*Ika

Berita sebelumnyaSemangat Kerja Bakti Persiapan Pengecoran Halaman Hubbul Wathon Minal Iman
Berita selanjutnyaTim Kajian Kemerdekaan Bangsa Akan Bertemu Tiga Putri Sang Proklamator