Beranda Berita Pusat Ketua Umum Dhibra Ajak Warga Shiddiqiyyah Bantu Palestina

Ketua Umum Dhibra Ajak Warga Shiddiqiyyah Bantu Palestina

Ketua Umum Dhibra Almukarromah Nyai Shofwatul Ummah mengajak warga Shiddiqiyyah bershodaqoh untuk membantu Palestina. Ajakan ini disampaikan dengan fakta bicara di acara Shillaturohmi Uyuunun Tajrin Naf’ah, yang bertepatan di ballroom hotel Yusro, Jl. Soekarno Hatta No. 25, Jombang, Jawa Timur. Pada, hari Ahad 12 November 2023 M / 27 Robi’ul Akhir 1444 H.

Iklan Majalah Al Kautsar

Menurut Ibu Nyai Shofwatul Ummah pada sambutannya kita harus semangat bershodaqoh untuk mewujudkan rasa kepedulian kita ke sesama manusia. Shodaqoh spontanitas kali ini dikhususkan untuk saudara-saudara kita di Palestina.

“ Belum tau ini nanti kirim berapa, yang jelas kita ingin mewujudkan kepedulian kemanusiaan kepada saudara-saudara kita yang sedang mengalami perang di sana,” tutur Ibu Nyai Shofwatul Ummah.
Dan jumlah sementara shodaqoh spontanitas mendapatkan Rp.35.000.000,00.

Dengan shidaqoh ini diantara hikmahnya Ibu Nyai Shofwatul Ummah berharap semoga Indonesia tetap aman, Indonesia tetap bersatu, jaya, lestari , dan di ridloi Alloh Ta’ala.

Bagi warga Shiddiqiyyah yang ingin menyalurkan bantuan terbaik melalui Dhilaal Berkat Rochmat Alloh Shiddiqiyyah ( info: Rahma 085788827737 ).
Bisa dikirim melalui rekening 1212444100 AN. MOCH MUHTAR MU’THI / SHOFWATUL UMMAH.*Fad – mgg

 

 

Berita sebelumnyaAntusias Warga Kerja Bakti Pemasangan Genteng Pesantren Jati Diri Bangsa
Berita selanjutnyaTasyakuran Pengurus Baru Ikhwan 2 Cokro Kembang