Beranda Berita Pusat Ketua Umum Dhibra Pusat Ingatkan Berkah Agung Santunan Nasional

Ketua Umum Dhibra Pusat Ingatkan Berkah Agung Santunan Nasional

Santunan Nasional dalam rangka Maulidin Nabi Muhammad SAW dan HUT Dhilaal Berkat Rahmat Allah Shiddiqiyyah tinggal beberapa hari lagi.

Almukarromah Ibu Nyai Shofwatul Ummah Ketua Umum Dhibra Pusat  mengingatkan agar kita terus semangat dalam menyambut Santunan Nasional ini.

Iklan Majalah Al Kautsar

Terlebih  beliau mengingatkan bahwa ada berkah agung di dalam Santunan Nasional ini.

Sembari mengutib hadist nabi beliau mengingatkan.

“Rosululloh Bersabda barang siapa mengagungkan hari kelahiranku maka saya memberi Syafaat kepadanya pada hari kiamat. Dan barang  siapa yang menginfaqkan 1(satu) dirham  saja pada hari kelahiranku maka seolah-olah ia bershodoh gunung emas dijalan Allah,” tutur Almukarromah Ibu Nyai Shofwatul Ummah pada malam pengajian Maulidin Nabi, Haul Kyai Ahmad Syuhada dan Kyai Ahmad Sanusi. Sabtu, 07 R. Awwal 1442/24 Oktober 2020 M.

Subhanalloh Alhamdulillah Astagfirulloh. Mari Kita Sukseskan Santunan Nasional dalam rangka Maulidin Nabi Muhammad SAW dan HUT Dhilaal Berkat Rahmat Allah Shiddiqiyyah tinggal beberapa hari lagi. Kesempatan besar mengambil barokah yang maha agung. Sukses, barokah dan lestari Santunan Nasional. Amin.* alka

Berita sebelumnyaTanbih Keras Sang Mursyid pada Malam Haul, Awas Ada Kholifah yang Murtad
Berita selanjutnyaPencabutan Status Dewan Penasehat Orshid