Beranda Berita Pusat Masuk Tahap Pengecoran Pondasi Tiang Bangunan Masjid Raya Shiddiqiyyah

Masuk Tahap Pengecoran Pondasi Tiang Bangunan Masjid Raya Shiddiqiyyah

Panitia Pembangunan masjid Fatchan Mubiina Chaddun ‘Adhim melaksanakan Pengecoran Pondasi atau Sepatu masjid raya tersebut. Di pesantren Majma’al Bahrain Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah, Losplos Jomja Iroja. Rabu, 21 Desember 2022 M.

Kegiatan gotong royong bersama warga Shiddiqiyyah Ploso, Jombang hingga dari berbagai daerah berkumpul pukul 7 pagi di depan nDalem Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah, dengan sarapan pagi yang sudah disiapkan oleh panitia Ibu-ibu JKPHS. Kemudian, do’a dipimpin langsung Wali Talqin Shiddiqiyyah.

Iklan Majalah Al Kautsar

Wali Talqin Bpk. M. Zakiyul Fuad sebagai ketua panitia Pembangunan Masjid Fatchan Mubiina Chaddun ‘Adhim mengatakan ada ratusan relawan jihad fii sabilillah masjid Fatchan Mubiina ini, sekitar 400 orang. Dibawah terik matahari, mereka tampak semangat, saling mengulurkan tangan dan kerjasama dengan arahan komando lapangan dari pelaksana.

“Atas Berkat Rochmat Alloh Yang Maha Kuasa dan didorongkan oleh keinginan luhur, banyak warga Shiddiqiyyah dan relawan ikut andil pengecoran pembangunan masjid raya Shiddiqiyyah ini. Alchamdulillah atas kesadaran, bersemangat dari pagi sampai sore hari,” ujarnya.

Pengecoran 4 kotak sepatu cakar ayam ini merupakan tahap ketiga. Sebelumnya, proses cor sepatu tahap kesatu dilakukan pada Rabu (14/12) dan yang kedua, Minggu 18 Desember.*

Berita sebelumnyaShillaturrohmi  dan Ngopi Bareng YPS Blitar Siapkan Diklat BTQ Bibit Taqwa
Berita selanjutnyaMinggu Besok Tajrin Naf’ah Bertepatan Hari Kelahiran Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia