Beranda Berita Pusat Minggu Besok Tajrin Naf’ah Bertepatan Hari Kelahiran Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia

Minggu Besok Tajrin Naf’ah Bertepatan Hari Kelahiran Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia

Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Indonesia Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi beserta keluarga kini berada di Hotel Yusro, Jombang. Beliau menginap diantaranya untuk menghadiri acara Wisata Ruhani ‘Uyuunun Tajrin Naf’ah pada Minggu, 25 Desember 2022 M.

Acara yang diadakan oleh organisasi Dhilaal Berkat Rohmat Alloh Shiddiqiyyah Pusat itu akan berlangsung di gedung Ballroom Busyro, Yusro hotel. Serta, diikuti ratusan peserta Tajrin Naf’ah dari berbagai penjuru daerah dan pengurus organisasi dilingkungan Shiddiqiyyah.

Iklan Majalah Al Kautsar

Menurut Wali Talqin Bapak Kuswartono sebagai Wakil Ketua Bidang Usaha Dhibra Pusat, acara tersebut nantinya terbatas, yang hanya melalui surat undangan. Dimulai pukul 08.00 pagi sampai waktu siang.

Lanjutnya, para memakai seragam baju putih karena besok juga bertepatan Hari Kelahiran Sang Mursyid, Ahad Kliwon. “Jika ada diluar peserta atau tanpa undangan ikut acara ini, maka dikenakan biaya Rp. 100.000 untuk kontribusi acara. Semoga acara esok pagi hari dapat berjalan lancar dan ridlo dari Alloh,” tambah Pak Kuswartono.*

Berita sebelumnyaMasuk Tahap Pengecoran Pondasi Tiang Bangunan Masjid Raya Shiddiqiyyah
Berita selanjutnyaUyunun Tajrin Naf’ah dan Tanda Cinta Kasih Sayang