Beranda Daerah Mohon Doa Calon THGB Kediri bisa Berdiri

Mohon Doa Calon THGB Kediri bisa Berdiri

Fosbos Kabupaten/Kota Kediri mengadakan shillaturrohmi dalam rangka mempersiapkan berdirinya Tarbiyyah Hifdhul Ghulam Wal Banat Cabang Kediri hadir juga dalam shillaturrohmi ini Departemen Pendidikan Yayasan Pendidikan Shiddiqiyyah Pusat. Ahad, 18 Desember 2022 di Desa Tegowangi Plemahan Kab. Kediri.

“Alhamdulillah secara fisik bangunan gedung calon THGB cabang Kediri sudah ada, sudah cukup lengkap, bangunan bertingkat ada empat lokal.  Dulu yang memperjuangankan dan membanguan adalah almarhum Bapak Kholifah Munirul Muchtar atas peringah beliau sang Mursyid,” aku Haji Anas Fathoni Ketua DPD Orshid Kediri.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Jadi waktu ada acara di Bojonegoro Bapak Kholifah Muchtar di dawuhi sang Mursyid untuk membangun gedung THGB,” tambah Haji Anas.”

Rombongan Departemen Pendidikan YPS Pusat diantaranya hadir  Wali Talqin Ulil Absor (Kepala Sekolah THGB Bustan Tsalit), Laili Syarifah (Guru THGB) Imam Hanafi, Muhammad Rofii, dan Kushartono.

Sementara dari Fosbos Kab/Kota Kediri hadir  H. Anas (Ketua DPD Orshid Kab Kediri). Badrul Munir (Ketua DPD Orshid Kota Kediri) Erni (Ketua JKPHS Kediri), Zaenal Abidin (Ketua YPS Kediri), Nurhadi (Ketua Dhibra Kediri), Wali Talqin Anis Fathoni, perwakilan DPD Opshid dan juga perwakilan DPC Se-Kab/Kota Kediri

“Kita berdoa dan mendukung penuh semoga THGB cabang Kediri bisa segera berdiri, tentu ada persyaratan-persyaratan khusus dari THGB Pusat,  sekarang ini segara persyaratan berusaha untuk kita lengkapi. Kalau memang layak insya Alloh pasti akan segera berdiri,” kata Wali Talqin Ulil Absor yang juga Kepala Sekolah Bustan Tsalis.

“Kita semua berdoa dan mohon doa restu semoga TGHB cabang Kediri bisa benar-benar bisa berdiri karena berdirinya THGB ini bermula dari dawuh Sang Mursyid,” terang Imam Hanafi.*

 

Berita sebelumnyaDo’a Lintas Agama PCTA Indonesia Untuk Semeru Serta Bantuan Sembako dan Terapi
Berita selanjutnyaShillaturrohmi  dan Ngopi Bareng YPS Blitar Siapkan Diklat BTQ Bibit Taqwa