Beranda Berita Pusat Nofi Faryanto Yakin Mas Bechi Bebas

Nofi Faryanto Yakin Mas Bechi Bebas

Ketua Umum Cyber NKRI Anti Hoax Nofi Faryanto atau yang akrab di sapa Gus Arya menyakini bahwa dugaan pidana yang sedang dihadapi oleh Mas Bechi akan berjalan dengan lancar dan selamat. Dia meyakini bahwa Mas Bechi akan bebas.

“Analisa saya, bukannya saya mendahuli kersane Gus Alloh, ini analisa pribadi saya sepertinya Mas Bechi akan bebas murni, bebas,” katanya dalam akun Youtube, Selasa 30 Agustus kemarin.

Iklan Majalah Al Kautsar

Ungkapan Pria kelahiran Demak Jawa Tengah ini disampaikan dalam sebuah channel youtube Selasa, 30 Agustus kemarin dan dalam tempu kurang dari satu hari sudah dilihat langsung dilihat lebih dari 17ribu orang.

Kayakinan Mas Bechi akan bebas ini nampaknya benar-benar kuat didalam benak Pria kelahiran Jawa Tengah ini. Sampai dijadikan judul dan ditulis tebal dalam videonya dengan judul “Keyakinan Saya Putra Kiyai Jombang Bebas”.

Mudah-mudahan hakim kuat, hakim bijak, tidak ada interfensi dari manapun. Mudah-mudahan Alloh Perlihatkan semunya (kebenaran Mas Bechi),” ungkap Ketua Cyber NKR ini.

Mari kita semua selalu berdoa, kita semua yakin Atas Berkat Rohmat Alloh Yang Maha Kuasa. Yakin, insya Alloh Mas Bechi akan bebas dari segala tuduhan-tuduhan. Ammin.* Salam

Berita sebelumnyaSumbang Pintu dan Kusen untuk Rumah Syukur, Gantinya yang Jauh Lebih Besar
Berita selanjutnyaI Gede Dongkol Melihat Saksi Tak Bernilai