Beranda Berita Pusat Perusahaan Jawa Barat Ikut Andil Pembangunan Masjid Raya Shiddiqiyyah Senilai 100 Juta

Perusahaan Jawa Barat Ikut Andil Pembangunan Masjid Raya Shiddiqiyyah Senilai 100 Juta

Masjid Raya Fatchan Mubiina telah mendapat bantuan dari PT. Wijaya Kusumah, kontraktor umum daerah Bekasi, Jawa Barat. Pada Jum’at sore kemarin (28/10/2022), di pesantren Majma’al Bahrain Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah, Losplos Jomja Iroja.

Sekitar pukul 4 sore, PT. Yogma Wijaya Kusuma yang diwakili oleh bapak Anggoro datang ke pondok untuk menyerahkan 1 buah mesin potong dan tekuk besi beton sampai 32 mm, cek Senilai 100 juta.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Alhamdulillahir robbil ‘alamiin, PT. Yogma Wijaya Kusuma bisa ikut berpartisipasi untuk pembangunan Masjid di Shiddiqiyyah. Berupa mesin potong besi dan mesin pembengkok besi. Ya mudah-mudahan bermanfaat,” ujar Anggoro petugas PT. Yogma Wijaya Kusuma.

Proses penurunan 2 mesin potong dan tekuk besi beton

Panitia pembangunan masjid dengan senantiasa menerima dan berterima kasih atas pengiriman bantuan dari Jakarta. 2 buah mesin besi yang diangkut dengan kendaraan Truk Fuso, itu langsung diturunkan di lokasi pembangunan.

“Terimakasih banyak telah kami terima shodaqoh yang cukup besar cek senilai 100 juta untuk kepentingan pembangunan Masjid Raya Fatchan Mubiina Chaddun ‘Adhim. Semoga bermanfaat dan menjadikan amal jariyah bagi PT. Yogma Wijaya Kusuma,” ucap Isro’.*

Berita sebelumnyaHari Sumpah Pemuda PCTA Indonesia Ingatkan Pentingya Menjaga NKRI
Berita selanjutnyaBesok Pagi, Doa Bersama Doakan Hakim Hakim Pahlawan