Beranda Al-Kautsar TV Rombongan Ibadah Umroh Shiddiqiyyah kembali ke Losplos

Rombongan Ibadah Umroh Shiddiqiyyah kembali ke Losplos

JOMBANG majalahalkautsar.com Umroh versi Thoriqoh Shiddiqiyyah kembali ke Losplos Jomja Iroja kemarin, 12 Januari 2024 pukul 17.54 WIB. Kali ini Umroh Shiddiqiyyah didampingi oleh Wali Talqin Shiddiqiyyah M. Zaqiul Fuad (Sekjen Dhibra), Wali Talqin Shiddiqiyyah Kuswartono (Dhibra Pusat), Wali Talqin Nur Abidin (Dhibra Pusat),, Wali Talqin Abdul Rozak (Lumajang), dan Wali Talqin Fauzan (Pacitan)

Ibadah Umroh ini sudah dilaksakan 5 kali dalam 19 tahun. Warga dari berbagai daerah yang mengikuti umroh sejumlah 106 peserta.
Pengurus Dhibra Pusat mengatakan peserta Umroh Shiddiqiyyah kali ini ada dari Jawa dan Sumatera.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Warga Shiddiqiyyah yang ikut dari Sumatera ada 5 orang, Jawa Timur ada 86 orang, Jawa Tengah 13 orang, dan Jawa Barat 2 orang,” kata Wali Talqin Kuswartono

“Umroh Thoriqoh Shiddiqiyyah tidak sama dengan Umroh pada umumnya karena disini ada hal khusus yang di sampaikan oleh Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah,” tambah Kuswartono.

Jama’ah umroh Shiddiqiyyah sedang makan bersama di depan teras Ndalem

Jama’ah Umroh Shiddiqiyyah mengaku sangat bersyukur mengikuti Umroh Shiddiqiyyah karena mendapat perhatian khusus dari Beliau Sang Mursyid.

“Subchanalloh Alchamdulillah Astagfirulloh, kami berterimakasih kepada Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi dan Ibu Nyai Shofwatul Ummah, karena dengan adanya Dhibra ini kami merasa ketika disana sangatlah kondusif,” sambung Mustari salah satu peserta jama’ah Umroh Shiddiqiyyah asal Bojonegoro.

“Semoga tahun depan Dhibra Pusat bisa mengadakan agenda seperti ini lagi, dan berharap agar Ibadah Umroh ini menjadi Ibadah yang mabrur dan diterima oleh Alloh SWT,” harapnya. *Suci mgg

Berita sebelumnyaPemerintah Kab Jombang Siap Gelar FGD Kemerdekaan Bangsa Indonesia
Berita selanjutnyaTasyakuran Ulang Tahun Jam’iyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah ke 44 tahun