Beranda Berita Pusat Tasyakuran Ulang Tahun Jam’iyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah ke 44 tahun

Tasyakuran Ulang Tahun Jam’iyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah ke 44 tahun

 JOMBANG alkautsar.com Tasyakuran ulang tahun Jam’iyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah ke 44 tahun dilaksanakan tadi malam,  05 Rojab 1445 H / 16 Januari 2024 M, bertempat di depan teras ndalem Bapak Kyai Moch. Mukhtar Mu’thi Syech Muchtarulloh Al Mujtaba.

Rangkaian acara tadi malam yaitu ceremony , Do’a Kautsaran yang dipimpin langsung oleh Ibu Shofwatul Ummah dan Mauidoh Hasanah dan do’a oleh Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi.

Iklan Majalah Al Kautsar

Dan dihadiri oleh Dewan Pelindung Bapak-bapak Kholifah Shiddiqiyyah , Wali Talqin Shiddiqiyyah, perwakilan pengurus Organisasi Pusat, pengurus JKPHS Jombang, perwakilan pengurus Anak Cabang dan Ranting Kab. Jombang dan anggota JKPHS Pusat.

Suasana acara Tasyakuran tadi malam membawa kebahagiaan bagi tiap-tiap warga yang hadir karena tidak terasa sudah 44 tahun JKPHS  berdiri dan membawa kemanfaatan untuk sesama dan acara berlangsung dengan khidmat.

“ Alchamdulillah untuk tadi malam suasana berlangsung dengan khidmat dan diliputi kebahagiaan serta rasa syukur kepada Beliau yang telah mendirikan organisasi JKPHS,” ungkap Siti Fasichah sekertaris JKPHS Pusat.

Motivasi ibu-ibu JKPHS untuk terus semangat berjuang di Thoriqoh Shiddiqiyyah dengan melihat semangat Beliau Sang Guru yang berjiwa muda.

“Jadi melihat semangatnya beliau yang meskipun usianya sudah sepuh tapi semangat beliau masih berjiwa muda , itu yang kami teladani, yang kami contoh sebagai pengurus JKPHS, tetap bisa semangat melestarikan ajaran Shiddiqiyyah melalui perjuangan kami, melalui bendera JKPHS itu yang menjadikan kami semangat dalam berjuang,” terang Siti Fasichah sekertaris JKPHS Pusat.

“Dan untuk harapan kami kedepannya mudah-mudahan JKPHS ini akan semakin berkembang di seluruh Indonesia dan juga luar negeri , dan juga semangat dari para pengurusnya dari tingkat pusat , cabang, anak cabang, dan ranting. Juga bisa bertambah semangatnya, dan semoga juga JKPHS semakin Jaya dan Lestari atas ridho Alloh dan ridho Sang Maha Guru,” harap Sekertaris JKPHS Pusat. *Fadilla

Berita sebelumnyaRombongan Ibadah Umroh Shiddiqiyyah kembali ke Losplos
Berita selanjutnyaWarga Shiddiqiyyah di Malaysia Rutin Gelar Do’a Kautsaran