Beranda Berita Pusat Safari Sang Mursyid bersama Keluarga dan Jajaran Organisasi

Safari Sang Mursyid bersama Keluarga dan Jajaran Organisasi

Safari Hubbul Wathon Minal Iman Sang Mursyid Shiddiqiyyah bersama keluarga, Bapak Kholifah dan pengurus organisasi

Iklan Majalah Al Kautsar

Almukarrom Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Syech Muchtarulloh Al Mujtabaa belum lama ini mengadakan Safari  Hubbul Wathon Minal Iman dari Kota Lospos Jomja Iraja Losari Ploso Jombang Jawa Timur Indonesia Raya  sampai Siak Indrapura. Berangkat pada 4 Shofar 1442/22 September 2020 hingga sampai di Losplos 18 Oktober 2020.

Dalam perjalanan Safari  Hubbul Wathon Minal Iman hampir satu bulan itu atau sekitar 26 hari itu, Sang Mursyid didampingi oleh Almukarramah Ibu Nyai Shofwatul Ummah yang juga menjadi Ketua Umum Dhibra Pusat, Bapak Subchi  Azal sekaligus Ketua Organisasi Pemuda Shiddiqiyyah Pusat  bersama keluarga. Turut pula menyertai beberapa Kholifathus Shiddiqiyyah diantaranya, Bapak Kholifah Tasrihul Adib Aziz, Bapak Kholifah Abdullah Afif, Bapak Kholifah Mu’izzudin dan semua perwakilan Pengurus Organisasi Shiddiqiyyah tingkat Pusat.

Dari DPP Organisasi Shiddiqiyyah Pusat, diantaranya Bapak Drs. Ris Suyadi, Ummul Choironi, Ir. Edi Setiawan, Drs. Ismu Zulfikar, Suhardono, SE, Joko Hermanto, Ibu Tuti dan Ibu Andriyani. DPP Opshid Pusat, selain Ketua Umum Bapak Subchi Azal turut serta pula, Khafidulloh, Zainun, M Aria, M Zaenal Abidin, Lukman Hakim dan Mato.

Kemudian dari Dhibra Pusat disamping Ketua Umum Dhibra Pusat Ibu Nyai Shofwatul Ummah turut serta juga Choirul Mudzakkir, dan dari Yayasan Pendidikan Pusat ada Budiwoyono dan Mustaqim. Serta dari Jamiyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah  Ibu Ketua Umum Ibu Afifah, Dhiroh dan lain-lain.

Kendaraan yang pakai dalam Safari Hubbul Wathon Minal Iman ini ada dua Bus Jaami’atul Mudzakkirin Yarjuu Rohmatalloh dan Hamifaro atau bus Hadza min Fadli Robbi. Adapun kendaraan lain terdapat 10 kendaraan roda empat, kendaraan Alqur’an dan termasuk kendaraan Rumat Sehat Tentrem Medical Center. Dengan total peserta kurang sebanyak 65 orang, termasuk tim Alkautsar Dhibra.

Subhanalloh, Alhamdulillah, Astagfirulloh.  Semoga bermanfaat.*(bersambung)

Berita sebelumnyaTanbih Keras Sang Mursyid pada Malam Haul, Awas Ada Kholifah yang Murtad
Berita selanjutnyaPencabutan Status Dewan Penasehat Orshid