Beranda Berita Daerah Sambung Rasa Semangat Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia di Gresik

Sambung Rasa Semangat Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia di Gresik

JOMBANG majalahalkautsar.com Tim DPP Orshid Program Khusus Shiddiqiyyah mengadakan sosialisasi dalam rangka Semangat Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia, di Jaami’atul Mudzakkirin Menganti Gresik, pada 11 Jumadil Ula 1445 H  / 23 November M tadi malam.

Sambung Rasa  dan mujadalah akhsan Semangat Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia di Gresik  dihadiri oleh beberapa Wali Talqin Shiddiqiyyah Indonesia,  pengurus DPD ORSHID  Gresik, pengurus DPD OPSHID Gresik, Perwakilan Dhibra Gresik,  YPS Cabang Gresik, JKPHS Cabang Gresik. Selain itu hadir juga perwakilan pengurus DPW ORSHID Jawa Timur, DPD ORSHID Surabaya, DPD ORSHID Sidoarjo dan DPD ORSHID Lamongan.

Iklan Majalah Al Kautsar

Sosialisasi Kebangkitan Tasawuf Dunia di Gresik

Menariknya, sambung rasa juga menyinggung pilpres 2024 dan juga menyampaikan berita hangat tentang hasil pertemuan DPP Orshid Shiddiqiyyah dengan Kemendagri.

“Kami dari Jakarta juga membawa oleh-oleh berita yang hangat tentang keadaan negara kita pada saat ini, tentang Pilpres 2024 yang mana kami kupas tuntas pada saat sosialisasi nanti,” ujar Ruseno Hari anggota Dep. Progsus DPP ORSHID.

Menyadari pentingnya sambung rasa  dan mujadalah ahsan Semangat Menyambut Kebangkitan Tasawuf Dunia, Ketua Progrus DPP ORSHID sempat mengajak warga yang berkesempatan untuk hadir.

“Kepada warga Shiddiqiyyah Sidoarjo, Surabaya, Lamongan, Madura, semangat menyambut kebangkitan tasawuf dunia di Gresik,” aku Wali Talqin Suhardono Ketua Dep. Progsus DPP ORSHID.*Fadilla

Berita sebelumnyaSang Mursyid Perintahkan Bersihkan Sungai Tempat Beliau Bapak Bangsa Siram
Berita selanjutnyaReses DPRD Masyarakat Usulkan Pelurusan sejarah Kemerdekaan