Beranda Berita Pusat Songsong Suksesnya Pembangunan Masjid Raya Fatchan Mubiina Chaddun ‘Adhim

Songsong Suksesnya Pembangunan Masjid Raya Fatchan Mubiina Chaddun ‘Adhim

Pasukan ibu-ibu tak mau kalah dengan bapak-bapak yang semangat membangun masjid Raya Fatchan Mubiina Chaddun ‘Adhim. Mereka saling mengulurkan tangan, tenaga dan fikiran untuk menyongsong bangun ini, yang akan menjadi ikon Losplos Jomja.

Dari relawan konsumsi sendiri, setiap harinya dapat menyediakan ratusan bungkusan nasi, aneka jajan dan minuman. Jika dihitungkan bisa mencapai jumlah 200 – 500 bungkus.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Ibu-ibu penyemangat relawan yang lagi kerja bakti pembangunan Masjid, dengan makan pagi, siang, sore. Juga, gorengan, buah-buahan, es sirup, es bajigur. Kami dari JKPHS Pusat mengucapkan terimakasih atas kerjasama telah menyediakan konsumsi. Sampai ketemu kembali di hari selanjutnya. Ucap Sika Sekjen JKPHS Pusat, Rabu siang (2/11/2022).

Pembongkaran rumah lama Bapak Kyai untuk perluasan masjid (2/11/2022).

Dan hari ini, relawan pembangunan masjid melanjutkan pembongkaran rumah lama Bapak Kyai Moch. Muchtar Mu’thi Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah. Sekitar pukul 07.00 pagi, sebelum dimulainya pembongkaran dilakukan do’a bersama yang dipimpin oleh Wali Talqin Shiddiqiyyah di depan lokasi pembangunan masjid.*

Berita sebelumnyaIntinya Mas Bechi Bebas
Berita selanjutnyaSang Dewan Pemrakarsa PCTA Indonesia Sambut Gembira Tasyakkuran Hari Pahlawan 9 November