Beranda Berita Daerah Tasyakuran Kemerdekaan di Bali dapat Sambutan Hangat Veteran

Tasyakuran Kemerdekaan di Bali dapat Sambutan Hangat Veteran

Santunan dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dalam rangka Tasyakuran Nikmat Kemerdekaan Bangsa Indonesia, 09 Syahru Romadlon 1444 H/30 Maret 2023 dan Berdirinya NKRI, 10 Syahru Romadlon 1364 H/01 April 2023 di Bali berjalan lancar dan mendapat sambutan hangat dari para veteran yang diundang dalam acara ini.

Pengurus Dhibra Perwakilan Bali mengatakan dalam rangkaian acara tersebut diserahkan Buku Jati Diri Bangsa Kyai Moch. Muchtar Muthi Sang Mujadid Wawasan Kebangsaan kepada Ketua LVRI (Legiun Veteran Republik Indonesia) Provinsi Bali oleh Ketua DPD OPSHID Front Ketuhanan Yang Maha Esa Bali. “ Dan penyerahan Piagam Penghargaan / Ucapan Terima Kasih atas Partisipasi dan Sumbangsihnya Kepada ORGANISASI SHIDDIQIYYAH oleh Ketua LVRI Provinsi Bali yang diterima langsung oleh Ketua DPW ORSHID Provinsi Bali,” aku Agus Iswahyudi Pengurus Dhibra Bali.

Iklan Majalah Al Kautsar

Dalam acara santunan Mensyukuri Nikmat Kemerdekaan Bangsa Indonesia dan Berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia di Bali berhasil menyantuni 24 warga. Yakni 5 anggota veteran , 16 anak yatim dan 3 fakir miskin. Total 24 orang penerima santunan.

“Ucapan Terima kasih kami sampaikan kepada Pengurus ORSHID dan Organisasi di Lingkungan Shiddiqiyyah, Warga Shiddiqiyyah dan Simpatisan yang telah membantu terlaksananya kegiatan ini, Semoga kegiatan ini membawa manfaat dan kita semua selalu diberikan Limpahan Berkat dan Rochmat oleh Alloh Ta’ala, Amin,” pungkas Agus.* red

Berita sebelumnyaShiddiqiyyah Gelar Tasyakuran Kemerdekaan di bulan Suci Romadlon
Berita selanjutnyaTasyakuran Kemerdekaan Bangsa dan Berdirinya NKRI di Bulan Romadlon Dhibra Shiddiqiyyah Santunan Rp 612 juta lebih