Beranda Berita Pusat Dhibra Pusat Santuni Lebih dari 300 Anak Yatim dan Fakir Miskin

Dhibra Pusat Santuni Lebih dari 300 Anak Yatim dan Fakir Miskin

Dhilaal Berkat Rohmat Alloh Shiddiqiyyah pada Tasyakuran Kemerdekaan Bangsa Indonesia dan Berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia dalam hitungan penanggalan tahun hijriyyah 09-10 Syahru Romadlon 144 H ini menyantuni 300 anak yatim dan fakir serta memberikan tali asih kepada pejuang veteran.

“Alhamdulillah Dhibra Pusat saat ini bisa menyantuni 300 anak yatim dan fakir miskin. Tiap paketnya insya Alloh senilai 400 ribu.  Dan juga memberikan tali asih kepada para veteran sejumlah 30 veteran,” tutur Ketua Umum Dhibra Pusat Almukarromah Nyai Showatul Ummah dalam sambutan Santunan dan Buka Bersama Anak Yatim dan Fakir Miskin dalam rangka tasyakuran Kemerdekaan Bangsa Indonesia dan Berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Iklan Majalah Al Kautsar

Selain mendapat bingkisan paket santunan dan uang, semua tamu yang dimulyakan itu juga diajak buka bersama dengan menu yang beraneka ragam.

“Ada macam-macam makanan.  Ada bakso, soto, sate, nasi kikil dan juga ada macam-macam minuman. Pokoknya semua tamu anak yatim dan fakir miskin kita mulyakan,” ujar Musriah Pengurus Dhibra Pusat.* Suryo

 

Berita sebelumnyaPertama dalam Sejarah Tasyakuran Kemerdekaan di Bulan Romadlon Secara Nasional
Berita selanjutnyaTumpah Ruwah Jama’ah Shiddiqiyyah Pengajian Lailatul Mubaarokah