Beranda Berita Pusat Kemendagri Undang DPP Orshid Audiensi Tindak Lanjut Usulan Kemerdekaan Bangsa

Kemendagri Undang DPP Orshid Audiensi Tindak Lanjut Usulan Kemerdekaan Bangsa

LOSPLOS majalahalkausar.com Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia Derektorat Politik dan Pemerintahan Umum mengundang DPP Orshid untuk audiensi terkait usulan pelurusan frase Kemerdekaan Republik Indonesia menjadi Kemerdekaan Bangsa Indonesia 17 Agustus 1945 dan berdirinya NKRI 18 Agustus 1945.

Audensi akan dilaksanakan pada Rabu, 07 J. Akhir 1445/22 November 2023. Pukul 13.00 Wib di Kantor Kementrian Dalam Negeri.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Ia betul hari ini tim dari DPP Orshid dan PCTA Indonesia akan berangkat ke Jakarta memenuhi undangan Kemendagri,” kata Wali Talqin Joko Herwanto Ketua DPP Orshid. Selasa, 06 J. Akhir 1445/21 November 2023.

Rencananya Tim DPP ORSHID dan perwakilan DPP PCTA INDONESIA yang akan hadir adakah Wali Talqin Joko Herwanto, S.Sos. (Ketua Umum DPP Orshid), Wali Talqin Prof. Tries Edi Wahyono (DPP Orshid), Wali Talqin Ir. Edi Setiawan, S.E. (DPP Orshid), Wali Talqin Dr. Sunarto (DPP PCTA Indonesia), R. Kushartono (YPS Pusat).

Selanjutnya Wali Talqin Drs. Ismu Syamsudin (DPP PCTA Indonesia), Wali Talqin r. Haryo Sumantri (DPP Orshid), Ir. Purnomo (DPP Orshid), Wali Talqin Ir. Pranoto (DPP Orshid)

Kemendagri akan meneriman tim dari Pesantren Majma’al Bachroin Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah Pusat, di kantor Mendagri Jl. Medan Merdeka Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110.

“Kami mohon do’a restu kepada segenap warga Shiddiqiyyah dan masyarakat Indonesia, Semoga pemerintah bisa menerima usulan dari Shiddiqiyyah ini. Demi untuk syukur dan harapan bangsa Indonesia bisa benar benar menjadi bangsa yang bersyukur. Semoga perjalanan kami senantiasa dalam limpahan Berkat Rochmat Alloh,” harap Wali Talqin Kushartono.* Fadila-mgg.

Berita sebelumnyaPelatihan Sistem Ta’awanu Koperasi Khozanah Shiddiqiyyah Untuk Indonesia Ryak Indonesia Raya
Berita selanjutnyaSang Mursyid Serukan sejak tahun 1978 Mensyukuri Kemerdekaan dan Berdirinya NKRI