Beranda Berita Daerah Pak Ris Ikut Shodaqoh Rp 20 juta untuk JM Tajur Halang

Pak Ris Ikut Shodaqoh Rp 20 juta untuk JM Tajur Halang

Wali Talqin Shiddiqiyyah Indonesia asal Semarang Ristiono ikut memberikan shodaqoh untuk pembangunan Jaami’atul Mudzakirin Tajur Halang Ds. Bojonggede Kec. Babakan Tajurhalang Kota Bogor Jawa Barat sebesar Rp 20 juta tunai.

Soal shodaqoh ini sempat disampaikan oleh Sang Mursyid seiring beliau menyampaikan dana shodaqoh pembangunan kepada panitia pembangunan Jaami’atul Mudzakirin Tajur Halang Bogor.

Iklan Majalah Al Kautsar

“Jumlahnya 50 juta, 30 juta dari rekening JM 2000 dan 20 juta dari Pak Ristiono,” demikian kurang lebihnya beliau sang Mursyid sampaikan. Selasa, 01 Robi’ul Awwal 1445 H (17/10/2023) kemarin.

Tampak sebelum diserahkan kepada panitia, dana tunai sebesar Rp 50 juta itu ‘disuwuk’ oleh sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah untuk keberkahan yang melimpah.
Selanjutnya dana barokah dari sang Mursyid ini diterima oleh Tri Joko Purnomo Ketua Panitia Pembangunan Jaami’atul Mudzakirin Tajur Halang dan diabadikan dengan dokumentasi foto.

Pak Ristiono selain sebagai Wali Talqin Shiddiqiyyah Indonesia, pengusaha sukses asal Semarang ini juga pengurus Dewan Pimpinan Pusat Organisasi Shiddiqiyyah.* Salam

Berita sebelumnyaSang Mursyid Menyatakan Dua Pejuang Shiddiqiyyah Mati Syahid Akhirat
Berita selanjutnyaPilih, Hidup Mulia atau Mati Syahid