Beranda Berita Pusat Sang Mursyid Bersama Ibu Nyai Kunjungi Pembangunan JM Tajur Halang, Ternyata...

Sang Mursyid Bersama Ibu Nyai Kunjungi Pembangunan JM Tajur Halang, Ternyata Ada Lima Sumber.

Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah Syech Muchtarulloh Al-Mujtaba bersama Almukarromah Nyai Shofwatul Ummah dan rombongan mengadakan kunjungan Shillaturrohmi Santun dan Shodaqoh di lokasi pembangunan Jaami’atul Mudzakirin Ds. Bojonggede Kec. Babakan Tajurhalang Kota Bogor Jawa Barat. Selasa, 01 Robi’ul Awwal 1445 H (17/10/2023).

Iklan Majalah Al Kautsar

Sebelum Sang Mursyid Thoriqoh Shiddiqiyyah memberikan pitutur luhur panitia berkesempatan melaporkan perkembangan pembangunan Jaami’atul Mudzakirin Tajurhalang sekaligus mohon doa restu
Pertama loporan disampaikan oleh Wali Talqin Shiddiqiyyah I Dewa Nyoman S Hartana, kemudian Wali Talqin Ir. Haryo Sumantri dan juga dari Ketua Panitia Pembangunan Tri Joko Purnomo.

Ir. Haryo Samantri sempat melaporkan kepada sang Mursyid terkait, luas tanah, tahap pembangunan dan saol sumber dibawah bangunan.

“Wonten bawah bangunan Jaami’atul Mudzakirin tersebut ada lima sumber yang sengaja tidak ditutup Pak Kyai,” ujar Haryo Sumantri.

Kemudian sang Mursyid Shiddiqiyyah menjawab singkat dengan mengatakan. “Panca Sumber,” tutur beliau.

Dalam Kunjungan Shillaturrohmi Santun dan Shodaqoh ini sang Mursyid memberikan doa, pitutur luhur dan memberikan shodaqoh sebesar Rp 50 juta.

Doa selain untuk pembangunan Jaami’atul Mudzakirin Tajur Halang beliau juga memimpin doa yang secara khusus ditujukan kepada dua alhamhum yang meninggal dunia dalam perjuangan fisabilillah yaitu almarhum Wali Talqin Shiddiqiyyah Dwi Raharjo dan almarhum Kastian Ketua DPD Orshid Tangerang Selatan.* salam

 

#shiddiqiyyah #jaami’atul Mudzakirin Tajur Halang #jaami’atul Mudzakirin Bogor

Berita sebelumnyaAlmarhum Wali Talqin Dwi Raharjo Berpulang ke Rohmatulloh, Rencananya Jenazah akan Dimakamkan di Pelabuhan Ratu
Berita selanjutnyaSang Mursyid Menyatakan Dua Pejuang Shiddiqiyyah Mati Syahid Akhirat