Beranda Berita Pusat Ketua DPRD Kota Malang Kagum dengan Kegiatan Shiddiqiyyah

Ketua DPRD Kota Malang Kagum dengan Kegiatan Shiddiqiyyah

“Saya pribadi sangat takjub dengan kegiatan-kegiatan di Shiddiqiyyah ini. Apalagi bedah rumah di seluruh Indonesia. Tanpa meminta proposal sepersen pun, warga Shiddiqiyyah ini bisa bangun ribuan rumah sampai sekarang.” (I Made Rian Diana-Ketua DPRD Kota Malang)

majalahalkautsar.com – Kegiatan Shiddiqiyyah memancing kekaguman berbagai pihak. Program Rumah Syukur Kemerdekaan Indonesia Layak Huni Shiddiqiyyah (RSKILHS) yang digelar untuk membantu warga kurang mampu, salah satu program yang mendapatkan apresiasi.

Kekaguman  ini disampaikan  ketua DPRD Kota Malang I Made Rian Diana Kartika saat memberikan sambutan dalam acara Tasyakkuran Tahun Baru 1444 Hijriyyah dan Shilaturrohmi Akbar pada Ahad, 30 Muharrom 1443 H / 28 Agustus 2022 M di GOR Ken Arok, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.

Iklan Majalah Al Kautsar

I Made Rian mengatakan, program Shiddiqiyyah sungguh luar biasa. Dia kagum dengan kegiatan Rumah Syukur Kemerdekaan Indonesia Layak Huni Shiddiqiyyah di setiap bulan Agustus.

“Saya pribadi sangat takjub dengan kegiatan-kegiatan di Shiddiqiyyah ini. Apalagi bedah rumah di seluruh Indonesia. Tanpa meminta proposal sepersen pun, warga Shiddiqiyyah ini bisa bangun ribuan rumah sampai sekarang,” terang I Made Rian Diana Kartika.

Pemerintah Malang memberikan support penuh dengan memfasilitasi setiap kegiatan-kegiatan Shiddiqiyyah demi kejayaan Indonesia, khususnya di Kota Arema ini.

Seperti diketahui, organisasi Jam’iyyah Kautsaran Putri Haajarulloh Shiddiqiyyah (JKPHS) menyelenggarakan Tasyakkuraan Tahun Baru 1444 Hijriyyah dan Shilaturrohmi se-Indonesia pada Ahad, 30 Muharrom 1443 H. / 28 Agustus 2022 M di GOR Ken Arok, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang. Acara ini diikuti oleh ribuan warga Shiddiqiyyah dari berbagai daerah.* rm

 

Terapkan Satu Hadits, Indonesia Jadi Imam Perdamaian Dunia

Antusiasme Warga Shiddiqiyyah Menyambut Shilaturrohmi Akbar di GOR Ken Arok

Ketua DPRD Kota Malang Kagum dengan Kegiatan Shiddiqiyyah

Berita sebelumnyaTerapkan Satu Hadits, Indonesia Jadi Imam Perdamaian Dunia
Berita selanjutnyaCerita di Balik Pembangunan Rumah Syukur untuk Kakek Wasnab